Wienwoche 4. Klassen

1060 Wien Schülerwohnheim Hirschengasse

INFORMATIONEN ZUR WIENWOCHE

Dauer: Sonntag, 27. Jänner 2019 bis Freitag 1. Februar 2019

Unterkunft: Schülerwohnheim Hirschengasse, Hirschengasse 24/25, 1060 Wien; Busfahrt

Abfahrt: Sonntag, 27. Jänner 2019

4b/4a2: Treffpunkt vor der Schule um 14:45Uhr

4a1/4m: Treffpunkt vor der Schule: 15:15Uhr

Ankunft: Freitag, 1. Februar 2019 in etwa um 16Uhr30

Was ist mitzunehmen?

• E-card und Telefonnummer der Eltern
  • Rucksack, Stadtplan, Schreibsachen, Notizblock
  • Hausschuhe, bequeme, feste, wasserdichte Winterschuhe, Haube, Schal, Handschuhe, Winterjacke
  • Regenjacke
  • Festliche Kleidung fürs Raimundtheater
  • Handtücher und Toilettartikel
  • Verteiler für Handyladen/Fön

Geld

Bitte zahlen Sie den Betrag von 260Euro per Erlagschein oder Telebanking ein und vermerken Sie gut lesbar Vorname, Nachame und Klasse Ihres Kindes.

Kontoverbindung: Förderer der NMS/PTS Vorchdorf       AT77 3451 0000 0769 6677

Taschengeld

Im Ermessen der Eltern/die SchülerInnen werden außer Sonntagabend durch Vollpension verpflegt

Sg. Eltern! Sg. Erziehungsverantwortliche!

Wien ist immer eine Reise wert und wir möchten eine schöne, spannende Wienwoche erleben. Das Angebot ist vielfältig und bietet somit für jeden Interessantes. Um eine gemeinsame Zeit in bestem Einvernehmen zu gewährleisten, halten wir notwendige Regeln ein. Bei Regelverstößen ist mit einer vorzeitigen Beendigung der Wienwoche für die/den jeweilige(n) SchülerIn zu rechnen. Die Eltern haben für den Rücktransport zu sorgen.

Liebe Grüße Ingrid Haslhofer

Begleitung: Herr Josef Retschitzegger, Frau Sonja Staudinger, Frau Christine Spießberger, Herr Wolfgang Brameshuber, Frau Anneliese Schausberger, Herr Wolfgang Wenger, Frau Maria Hochmuth