2. Elternsprechtag

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Unser 2. Elternsprechtag findet am Dienstag, 10. Mai 2022 von 16:00 – 20:00 Uhr in Präsenz an unserer Schule statt!

Um Wartezeiten für Sie zu verkürzen, werden wie jedes Jahr die Termine dazu online im Vorfeld organisiert.

SO RESERVIEREN SIE IHREN TERMIN:

Eine Termineintragung ist nur von

Dienstag, 3. Mai (8:00 Uhr) bis Freitag, 6. Mai (20:00Uhr) möglich!

Hier können Sie Ihren Termin buchen: https://login.schulmanager-online.de

Wenn Sie sich bereits beim letzten Elternsprechtag auf der Plattform eingeloggt haben, steigen Sie dort wieder mit Ihrem Passwort ein. Sollten Sie das Passwort vergessen haben, können Sie sich mit „Passwort vergessen“ ein neues zusenden lassen.

Sollten Sie sich noch nie auf dieser Plattform eingeloggt haben, bekommt Ihr Kind von ihrem/seinem Klassenvorstand einen Anmeldecode. Wenn Ihr Kind keinen Anmeldecode bekommen hat, sind Sie bereits im System angemeldet!!

Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, können Sie Termine bei den von Ihnen gewünschten PädagogInnen buchen.

Die gebuchten Termine können Sie anschließend auch ausdrucken.

Eine Gesprächsdauer von 8 Minuten ist für Sie dann reserviert.

Um einen reibungslosen Elternsprechtag zu garantieren, bitten wir Sie, den gebuchten Termin wahrzunehmen.

Auf unserer Homepage (www.nms-vorchdorf.at/) finden Sie nochmal den Link zur Homepage und die genaue Anleitung, wie Sie sich anmelden können.

Wir freuen uns, sich mit Ihnen beim diesjährigen Elternsprechtag austauschen zu können.

Dir. Sonja Staudinger und das Kollegium der MMS/MS/PTS Vorchdorf