Cambridge English

Cambridge English Prüfung am WIFI in Linz

Am Mittwoch, den 8. Juni 2016,  traten 22 Schülerinnen und Schüler aus den 4. Klassen der NMS Vorchdorf  zur schriftlichen Cambridge English Prüfung am WIFI in Linz an.
Die Prüfung dauerte zweieinhalb Stunden und bestand aus den Bereichen: listening, reading und writing.
Am nächsten Tag fand die  mündliche  Prüfung statt. Bei dieser Überprüfung musste eine Viertelstunde zu verschiedensten Themen in englischer Sprache Stellung genommen werden.
Nach der Auswertung in Cambridge werden die Ergebnisse in einigen Monaten bekannt gegeben.
Aufgrund  intensiver Vorbereitungen sind die SchülerInnen sehr zuversichtlich, ein gutes Ergebnis erzielt zu haben und die Prüfung bestanden zu haben.
Dieses internationale Cambridge English Zertifikat ist eine zusätzliche Qualifikation für den weiteren Bildungsweg nach der Mittelschule.