Cambridge Prüfung 2020

Auch heuer absolvierten wieder 11 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen die internationale Cambridge English Prüfung am Wifi in Linz. Wir hoffen auf ein erfolgreiches Ergebnis, welches nach der mündlichen Prüfung und Auswertung der Ergebnisse in Cambridge in einigen Wochen bekannt gegeben wird.

Talenteförderung Cambridge English

Im Schuljahr 2019/20 haben sich 15 SchülerInnen der 4. Klassen im Rahmen der Talenteförderung für Cambridge English angemeldet.
Das Angebot von Cambridge English bietet SchülerInnen die Möglichkeit weitere Sprachkompetenzen außerhalb des Englischunterrichts zu erwerben.
12 SchülerInnen traten am WIFI in Linz zur internationalen Cambridge Prüfung an. Allen TeilnehmerInnen wurde ein Zertifikat ausgestellt, vorwiegend auf dem beachtlichen Niveau B1.
Das Ablegen dieses international anerkannten Zertifikates ist für die weitere Zukunft der SchülerInnen eine große Bereicherung, da es Sprachkompetenzen auf international vergleichbaren Niveau bescheinigt.