Neueste Corona Info!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung informiere ich Sie darüber, dass ab Mittwoch nächster Woche (18.3.2020) bis voraussichtlich  Ostern Ihre Tochter/Ihr Sohn vom Unterricht in der Schule freigestellt ist.

Da es dringend notwendig ist, soziale Kontakte zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihr Kind zu Hause zu betreuen, um eine weitere Verbreitung des Virus zu vermeiden.

Nur im äußersten Notfall steht die Schule in dieser Zeit von 7.45 – 11.30 offen. Es gibt eine Beaufsichtigung, es wird nicht unterrichtet.

Ihr Kind bekommt per Mail (daher das Einsammeln der Mailadressen) Übungen und Anweisungen. Auch in Papierform werden Aufgaben und Arbeitspläne gestellt. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Kind ein tägliches Arbeitspensum von mehreren Stunden erfüllt.

Das heißt, der Unterricht/die Schule geht weiter, aber zu Hause und in anderer Form.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung, nutzen Sie die Kontaktdaten der Klassenvorstände, auch ich stehe Ihnen gerne zur Seite:
s407182@schule-ooe.at, 07614/6356 20, mein Handy 0680 1415050.

Sie werden über den weiteren Verlauf mittels öffentlicher Medien,
der Homepage der Schule sowie über die Mailadressen informiert.

Bitte lesen Sie auch die Rückseite dieses Informationsblattes.

Wir bedanken uns für Ihre Kooperation.

Direktorin