GE-T-FIT Kunsttagebuch

Im Klassennamen GE T FIT verbirgt sich der 3. Schwerpunkt dieser speziellen Klasse:

Töpfern und kreatives Gestalten.

In den insgesamt sechs Werkräumen, vier für technisches Werken und zwei für textiles Werken, können unsere Schülerinnen und Schüler mit Hilfe unseres Kollegiums den neuen Lehrplan der NMS für WERKEN  voll ausschöpfen.

Herr Hellmeier, einer der kreativsten Geister der NMS/PTS Vorchdorf, lebt mit seinen Schülerinnen und Schülern sein künstlerisches Talent im Projekt „Künstlerisches Tagebuch“  voller Freude aus. Der Töpferraum und Werkraum ist mit einem eigenen großen Brennofen ausgestattete  – dieses schöne ATELIER  ist ein wunderbarer Ort der PHANTASIE und KREATIVITÄT.

Verfolgen Sie unser „Künstlerisches Tagebuch“ in den nächsten Monaten. Sie werden viel Freude dabei haben und noch Ihre „künstlerischen Wunder“ erleben.