GEO-caching

Geocaching – mit viel Energie durch Vorchdorf

Bei herrlichstem Herbstwetter hatte die 3b des  Energie/Technik-Schwerpunktes die Gelegenheit, ihr Geschick beim GEOCACHING unter Beweis zu stellen. Nach der theoretischen Einführung von Herrn Christian Neuwirth mussten fünf Schülergruppen , ausgerüstet mit einem GPS-Gerät und den Routenplänen, besondere Punkte in Vorchdorf ansteuern. Dort erwarteten sie spezielle Fragen zum Thema Energie, die es gemeinsam zu lösen  galt, um die endgültigen  Koordinaten zur Bestimmung des Zieles („Schatz“) zu finden.

Alle entdeckten  letztendlich das Versteck der Dose mit den Gutscheinen für eine kleine Überraschung.

Die 3b-Klasse  bedankt sich bei Herrn Neuwirth für die perfekte Organisation und Durchführung.

Fotos: Irene Eder