Internationale Küche

Internationale Küche


war das Thema des Kochvormittags des PTS. Die Burschen und Mädchen kochten die typischen Gerichte aus ihrer Heimat. So standen türkische, polnische und rumänische Köstlichkeiten auf dem Speiseplan. Käsecremesuppe als Vorspeise, Krautroladen, gefüllte Weinblätter mit köstlich frischem Tsatsiki und Kartoffeln gabs als Hauptspeise, leckeres Tiramisu als Nachtisch. 


Das Kochteam des PTS: 


Florian, Nur, Vanessa, Sarah, Fabian, Antonia, Elena, Roxana, Arzu, Mariola, David 


 


Organisation: Frau Regina Füreder             Fotos: Frau Ingrid Haslhofer/Frau Regina Füreder 


 


Die Menüzusammenstellung in 4 Sprachen


 


Türkisch: 


Sarma


Lahana Sarmasi


Cacik


Tuzlu Patates


Pegnircrema Corbasi 


Tiramisu 


 


Rumänisch:


Sarmale


Sarmale cu varza


Salata cu castravete


Cartofi cu sare


Supa de branza


Tiramisu


 


Polnisch:


Gołąbki


Sałatka ogórkowa


Solone ziemniaki


Zupa serowa


Tiramisu


 


Deutsch:


Käsecremesuppe


Gefüllte Weinblätter


Gefüllte Krautrouladen 


Salzkartoffeln


Tsatsiki


Tiramisu