Joy of music – unsere neueste CD

Joy of music – unsere neueste CD-Produktion

Nun ist die 4. SchulCD der Musikklassen fertig geworden. 20 Jahre Musikhauptschule sind der Anlass, diese JubiläumsCD zu produzieren. Viele Musikgenres sind vertreten: Instrumentalsolostücke, Chornummern, Ensemblewerke. Alle Klassen singen mit und geben ihr Bestes. Mit besonderer Freude ist darauf hinzuweisen, dass die Jugendblasorchester der Marktmusik Vorchdorf und der Siebenbürger Vorchdorf mitwirken und zu hören sind. Auch Martin Hofstätter, der vor 20 Jahren die damals 1. Musikklasse unserer Schule besucht hat, spielt mit seinem eigenen Klarinettenquartett. Viele weitere Hightlights sind zu hören, wie Professor Michael Langer von der BrucknerUniLinz/Gitarre oder die Ehemalige Jazzcombo.

Die CD kostet 10,- Euro und ist an der Schule erhältlich.