Kunstwerk des Monats

Naturstudium: Wunderbare Käfer

Mehr als 20 Arbeiten zum Thema Naturstudium enstanden unter der fachkundigen Leitung von Frau Margarete Kienesberger. Die Schüler gestalteten großformatige Objekte und zeigten so, welch tolle Ergebnisse die Beschäftigung mit dem Naturstudium bringen kann. Alle Arbeiten sind in der Aula der NMS2 Vorchdorf als Gesamtkunstwerk zu sehen.

Renaissance und Reformation als Anregung für graphisches und malerisches Gestalten

Im Rahmen eines Schülerprojektes setzte sich Frau Margarete Kienesberger mit den Inhalten der diesjährigen Landesausstellung auseinander. Die preisgekrönten Arbeiten von 3 Schülerinnen der 4m wurden in einem Katalog veröffentlicht.

Scherenschnitte als Bühnendekoration des Abschlusskonzerts.

Die Dekoration fürs Abschlusskonzert entstand aus 30 großformatigen Scherenschnitten.

Die phantastische Unterwasserwelt der 3m

Unter der Anleitung des engagierten Klassenvorstands der 3m Frau Margarete Kienesberger wurde die Idee des "Kunstwerks des Monats" geboren. So entstand eine Gemeinschaftsarbeit der 3m-Musikklasse. Und weitere werden sicher folgen…