Neueste Infos vom 1.4.2020

Vorchdorf,1.4.2020

Liebe Eltern!

Nach den Vorgaben der Regierung wird voraussichtlich bis Ende April die Phase der „Fernlehre“ bzw. des Fernlernens und der Notbetrieb in Form von Betreuung an der Schule weitergeführt.

In unserer Schule ist dank Ihres großen Einsatzes die Überbrückungsphase sehr erfolgreich angelaufen.

Bis auf Weiteres finden keine Leistungsfeststellungen statt, aber die bisher und weiter erbrachten Leistungen zählen zur Mitarbeit und werden in die Zeugnisnote eingerechnet.

Nach den Osterferien darf laut Minister Faßmann neuer Lehrstoff in Form von Distance Learning vermittelt werden. Die Pädagoginnen und Pädagogen stehen in engem Kontakt zu Ihren Kindern und achten auf das richtige Ausmaß.

Natürlich liegt wieder Arbeitsmaterial für die Schülerinnen und Schüler an der Schule auf und auch ich bin für Sie da.

07614/635620, 0680/1415050, s407182@schuIe-ooe.at

Noch eine Bitte! Auch Sie brauchen eine Pause! Um den häuslichen Alltag zu meistern und aufzulockern, ist das regelmäßige Pausieren – wenn möglich – sehr hilfreich!

Ein herzliches danke und alles Gute!

Kollegium der NMS/PTS

Helga Berndorfer