Schulstart nach Corona

Schulstart nach Corona-Ausgangsbeschränkung

Endlich ist es wieder soweit!

18.05.2020 1.-4. Klassen

Die einzelnen Klassen werden in Gruppe A bzw. Gruppe B vom Klassenvorstand eingeteilt, die Einteilung ist verbindlich.

Genauere Informationen zur Gruppeneinteilung folgen bis spätestens Montag den 4. Mai 2020.

Unser Stundenplan wird an die Gegebenheiten angepasst, der Unterricht dauert bis längstens 13.30.

Informationen über den Stundenplan und zu den Hygienevorschriften versuchen wir bis spätestens Freitag den 8.5.2020 zu liefern. Wir bemühen uns, allen Kindern, für die es zu Hause keine Aufsichtsmöglichkeit gibt, auch während der Hausübungstage eine Betreuung in eigenen Schulräumen anzubieten.

Ob Blockunterricht (3 Tage A/2 Tage B und umgekehrt)) oder Reißverschlusssystem (1 Tag A/1 Tag B und umkehrt) wird in Abstimmung mit den Schulen in der Umgebung beschlossen.

Helga Berndorfer

Direktorin