Unsere faire Zukunft

Malwettbewerb "Unsere faire Zukunft"

Zum Auftakt der Kampagne "öko & fair ernährt mehr!" haben unsere SchülerInnen der 2m&3m bei einem österreichweiten Malwettbewerb teilgenommen. Unter der Leitung der engangierten Religionslehrerin Anneliese Schausberger entstanden interessante Beiträge.

Viele junge Menschen setzten bundesweit ihre Vorstellungen, Iden und Wünsche zum Thema "Unsre faire Zukunft" malerisch um und schickten die Entwürfe ein. Gestaltet wurde eine neue Schleife für Zotter-Schokolade. 45 Zeichnungen wurden von unserer Schule im Weltladen Vorchdorf eingereicht. Die Jury, bestehend aus Frau Berta Steinhäusler und Hern Windischbauer Karl hatten die schwere Aufgabe, daraus die Siegerbilder zu wählen. Alle Zeichnungen sind am Weltladentag in Vorchdorf ausgestellt gewesen. Und als kleines Dankeschön erhielten die SchülerInnen eine köstliche Tafel Zotter-Schokolade.

Sieger:  Paul Ausstaller & Katharina Seiser & Laura Prielinger