Unsere Tutoren

"Die Großen" helfen den "Kleinen"

Ein klassenübergreifendes Projekt wurde heuer von RL Anneliese Schausberger, Frau Gudrun Hochmuth , Frau Elisabeth Gruber und Herrn Josef Retschitzegger ins Leben gerufen. Nach umfangreichen Planungen in der Ferienzeit startete das Projekt mit Schülern aus allen drei vierten Klassen.

Unsere Tutoren helfen, begleiten und unterstützen die Schulanfänger. Mit einer großangelegten "Schulhausralley" erkundeten die "Kleinen" das neue, große Schulgebäude. Sie lernten alle Räumlichkeiten, die Lehrer, das Personal, den Schulwart und alle wichtigen Dinge im Schulhaus kennen. Die Aktion ist gut angelaufen, die SchülerInnen der vierten Klassen sind mit Eifer und Verantwortungsbewusstsein dabei und wir freuen uns alle auf weitere gemeinsame Projekte.