Wir helfen alle zusammen

WIR HELFEN ALLE ZUSAMMEN

Unter dem Motto "Wir helfen alle zusammen" übernehmen viele junge Leute nicht nur Eigenverantwortung, sondern auch soziale Verantwortung. Und so wird ab 7Uhr morgens mitgeholfen, die Schule zu einem gepflegten, gemütlichen Ort zu machen. Da wird Müll getrennt und entsorgt, die Sessel werden alle heruntergestellt und die Tafeln gelöscht. Die Juniorschulwarte sammeln die leeren Plastikflascherl, um sie der Getränkefirma zur Wiederverwertung mitgeben zu können. Die Klassenbücher werden von den Klassenbuchladies& boys am Anfang und Ende der Woche ausgetragen&eingesammelt. Da werden Hausübungen gemacht, es wird gelernt und getratscht und  gespielt, die Aula gestaltet, Fotos aufgehängt… So sorgen viele SchülerInnen gemeinsam mit ihren Erzieherinnen mit einem Minimum an Einsatz  für ein gelungenes Miteinander. Vielen lieben Dank allen großen und kleinen Mitarbeitern und Helfern. Als Dankeschön erhalten alle SchülerInnen ein Zertifikat für ihren vorbildlichen Einsatz für unsere Schulgemeinschaft.