Wir helfen alle zusammen

WIR HELFEN ALLE ZUSAMMEN

Unter dem Motto "Wir helfen alle zusammen" wird schon ab 7Uhr am Morgen fleißig mitgeholfen, die Schule zu einem gepflegten, gemütlichen Ort zu machen. Da wird die Aula hergerichtet, die Sesseln werden alle heruntergestellt und der Müll entsorgt. Da heißt es Müll trennen. Die Plastikflascherl werden in einem extra Sack gesammelt und den Getränkefirmen wieder mitgegeben zur  Wiederverwertung. Da werden die Tafeln gelöscht und die stehengebliebenen Glasflaschen zum Automaten zurückgebracht und die Klassenbücher am Anfang und Ende der Woche ausgetragen&eingesammelt. So sorgen viele SchülerInnen gemeinsam mit ihren Erzieherinnen für eine gute Atmosphäre in der sich jeder wohlfühlen kann. Vielen lieben Dank den fleißigen Helfern, die in ihrer Freizeit diesen Einsatz leisten.