Wunschkonzert-Proben

The „Soul Delight “- Band     in concert

am Donnerstag, 20. Oktober 2016, 19:30 Uhr Kitzmantelfabrik Vorchdorf,

Eintritt: freiwillige Spende, das Buffet gestaltet die 4m Klasse der NMS

Alle SchülerInnen der NMS Vorchdorf bekamen im Frühjahr die Möglichkeit, sich einen Lieblingssong

auszusuchen und in eine große Wunschkiste zu werfen. Daraus wurden dann die am häufigsten

genannten Titel ausgewählt, die am Donnerstag, 20. Oktober 2016 in der Kitzmantelfabrik von der Band „Soul Delight“ aufgeführt werden. Vormittags gibt es 2 Schülerkonzerte und abends das Konzert für Eltern, Großeltern, Interessierte und alle Junggebliebene aus Vorchdorf und Umgebung. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf freiwillige Spenden. Das Buffet gestaltet die 4m, die mit dem Reinerlös ihre Musicalproduktion „Die rote Zora“ (Aufführung im Juni 2017) mitfinanziert. Kommen Sie, freuen Sie sich an guter aktueller Popmusik, unterstützen Sie das Musicalprojekt!  Die Musiker haben alle die Bruckner-Musikuniversität in Linz besucht, zwei von ihnen waren in der Musikklasse in der damaligen Musikhauptschule Vorchdorf (Dominik Eder und Michael Plank).

Ebenfalls werden einige Mädchen aus der 3m und 4m beim Konzert ihre Lieblingssongs singen. Wunschkonzert – wir wünschen uns ein „volles Haus“! Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Musikabend.

Fotos von den Proben: Gülnur Akbas 3m