Zertifikate 2.Klasse

Maschinschreiben in 5 Stunden

So lautet der Titel des Maschinschreiblernprogramms, das in den ersten Klassen für unsere Schüler online zur Verfügung steht. In den 22 Lektionen wird spielerisch mit Farben & Bildern & Symbolen das 10-finger-system beim Schreiben erlernt. Die Lernzeit ist ganz individuell. Im Laufe eines Jahres kann jeder Schüler in seinem Lerntempo, in seiner Geschwindigkeit das Schreiben erlernen.

Sind alle 22 Lektionen "im Kastl", d.h gespeichert & ausgedruckt, dann  erhält der/die SchülerIn das ZERTIFIKAT  "Maschinschreiben in 5 Stunden" ausgehändigt.

Viel Erfolg beim Schreiben!

Die INFORMATIK-LehrerInnen der 1. und 2. Klassen

Folgende Schüler der 2a Klasse haben dieses Zertifikat bereits Ende der ersten Klasse erreicht und können perfekt Maschinschreiben:

Maximilian Spitzbart

Beytulla Sarlak

Dominik Grill

Jasmin Platzer

Katharina Prielinger

Christian Hofbauer

David Söllradl

Fabian Raffelsberger

Folgende Schüler haben dieses Zertifikat in der 2. Klasse erhalten und können perfekt Maschinschreiben

Demir Dogukan